на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

ООО «Все краски» на рынке 18 лет

Уже 18 лет компания «Все Краски» активно и успешно работает на рынке лакокрасочной продукции.

Взяв старт в 1991 году, «Все краски» на сегодняшний день являются лидером по продаже продукции как строительного назначения (ПФ-115, НЦ-132, МА-15, водные краски, грунты, НЦ-243, НЦ-218, ПФ-266, Олифа, Р-646, Уайт-спирит, сольвет и мн. др.), так и специального назначения (ХВ, ЭП, МЛ, МЧ, ГФ, ВЛ, КО, ХС, АК, АС, ФЛ и др.), которая сертифицирована по ИСО 9001-2001 и «Военным регистром» Министерства Обороны.

Рекламная акция со слоганом «Антикризисное предложение» является подарком для партнеров, которые могут приобрести лакокрасочную продукцию по уникальным ценам:

*КР БТ-177 серебристая 79,00 руб.,

*ЭМ ПФ-115 от 38,90 руб.

*Р-646- 33,00 руб.

Совместно с ведущими заводами производителями лакокрасочной продукции компания поддерживает партнеров по России, ориентируя рынок на продукцию среднего ценового сегмента, предлагая высокое качество по уникальным ценам.

В распоряжении сотрудников компании исчерпывающие базы данных, которые содержат информацию по всем лакокрасочным материалам, производимым в Российской Федерации, что позволяет в кратчайшие сроки предоставить Клиенту информацию о продукте и разместить любой заказ на производстве.

Ньюсмейкер: Все краски — 3 публикации
Сайт: www.vse-kraski.ru

E-mail: vse-kraski@bk.ru
Телефон: (495)-737-91-18