на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 05.07.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Первая в России телетрансляция фильма в сверхвысоком разрешении прошла на 84-дюймовом Ultra HD

Первая в России телетрансляция фильма в сверхвысоком разрешении прошла на  84-дюймовом Ultra HD

В клубе Icon состоялась первая публичная спутниковая теле-трансляция фильма в формате сверхвысокой четкости - Ultra HD на телевизоре LG 84LM960V. По заказу "Триколор ТВ", организатора мероприятия, телеканалом Russian Travel Guide был снят 16-минутный фильм в формате сверхвысокой четкости (4К) об экс-тремальных видах спорта.

Премьера прошла в сотрудничестве с ведущими представителями ТВ-индустрии - Eutelsat Com-munications, Ericsson, «НПО СвязьПроект», Rohde & Schwarz DVS (бренд - DVS), ООО НПФ «Сфера-Видео», LG Electronics, Inc. - в формате закрытого показа. Участниками мероприятия стали первые лица телекоммуникационной отрасли, руководители компаний, телеканалов, офици-альные представители Правительства РФ и государственных предприятий. Фильм в формате сверхвысокой четкости (4К) об экстремальных видах спорта транслировался на 84-дюймовом 3D-телевизоре со сверхвысоким разрешением Ultra HD 84LM960V от компании LG.

«Трансляция контента в формате 4K на телевизоре 84LM960V со сверхвысоким разрешением Ultra HD открывает новую веху в телесмотрении, - говорит Надежда Беспалова, руководитель от-дела маркетинга бытовой техники. - Благодаря сверхвысокому разрешению, которое в 4 раза выше Full HD, изображение выглядит особенно реалистичным и впечатляющим».

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD 84LM960V от LG имеет разрешение 8 млн. пикселей в кадре (3840x2160), что в четыре раза превышает разрешение существующих телевизионных панелей Full HD, тем самым достигается безупречная картинка. Функция 3D Sound Zooming обеспечивает объемный звук.

Телевизор 84LM960V со сверхвысоким разрешением Ultra HD 84LM960V от LG оснащен встро-енной акустической системой 2.2, состоящей из двух 10-Вт динамиков и двух 15-Вт сабвуферов, которые усиливают звук наполняя его низкими частотами, создавая эффект более глубокого звука, идеально дополняющего выдающиеся визуальные эффекты на огромном экране, так что зрители могут наслаждаться преимуществами настоящего кинотеатра в домашних условиях.

84-дюймовый телевизор от LG 84LM960V со сверхвысоким разрешением Ultra HD доступен до цене 599 990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru