Новости. Опубликовано 05.07.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Ирина Лавлинская возглавила ООО «БИН Страхование» в г. Чита

Ирина Лавлинская получила высшее образование по специальности «антикризисное управление» в Забайкальском государственном университете. В страховую отрасль пришла в 2008 году, заняв должность главного менеджера Центра корпоративного страхования в филиале ОАО «Военно-страховая компания» в г. Чита. В октябре 2010 года стала Заместителем директора филиала ОАО СК «Ростра» в г. Чита. В 2011 году возглавила Управление корпоративных продаж в филиале ОАО СК «Allianz». Вплоть до своего назначения в ООО «БИН Страхование» являлась руководителем направления корпоративных продаж в ООО СК «ВТБ Страхование», г. Чита.

Среди основных задач, поставленных перед Ириной Лавлинской, значатся: формирование эффективной команды, развитие каналов продаж, выполнение плановых показателей.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru