Новости. Опубликовано 05.07.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 4.

СК «Согласие» застраховала автопарк ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл» в Санкт-Петербурге

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит каско автопарк ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл» Санкт-Петербург.

Договор заключен по стандартной программе каско. Контракт включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Согласно контракту, сроком на один год будет застрахована ответственность заказчика по 23 служебным транспортным средствам.

Общий лимит ответственности страховщика составит 9,5 млн руб.

ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл»- один из лидеров отечественного фармацевтического рынка. Основным направлением деятельности компании является разработка фармацевтических препаратов под собственной торговой маркой Natur Produkt.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 368,7 млн рублей, выплаты – 180 млн рублей

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 14,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (849)