Новости. Опубликовано 05.07.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Заместитель министра обороны России О.Н. Остапенко провел совещание в ОАО КМЗ

4 июля 2013 года в научно-техническом центре открытого акционерного общества «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ), входящего в холдинг Госкорпорации «Ростехнологии» «Швабе», состоялось совещание заместителя министра обороны РФ генерала-полковника О.Н. Остапенко по вопросу организации «научной роты» на базе ОАО КМЗ.

Во встрече приняли участие технический директор ‒ главный инженер ОАО КМЗ А.А Журавлев, заместитель генерального директора по работе с персоналом и социально-бытовым вопросам Н.Н. Валиев, директор НТЦ А.Ю. Ляхов, руководители СКБ НТЦ предприятия, руководитель информационно-аналитического центра (сбора, анализа и подготовки информации) Министерства обороны Российской Федерации, генерал-майор Е.Ф. Чердаков, врио главного эксперта отдела информационно-аналитического центра (сбора, анализа и подготовки информации) Министерства обороны РФ, майор В.А. Левошко.

В ходе совещания были рассмотрены предложения по научно-исследовательским работам, которые будут вести призывники в интересах Министерства обороны, по дальнейшему взаимодействию ОАО КМЗ с Министерством обороны России в части функционирования «научной роты», а также по закреплению научных руководителей, распорядку дня и отчетности курсантов. Директор НТЦ А.Ю. Ляхов продемонстрировал О.Н. Остапенко новые рабочие места, специально созданные для военнослужащих.

«Наша общая задача ‒ создать условия для реализации научного потенциала курсантов на благо страны. Я уверен, что они в составе "научной роты" в ОАО КМЗ получат необходимые материалы и теоретические знания, которые смогут применить на практике. Итогом работы каждого курсанта должен стать конкретный результат по поставленной задаче», ‒ отметил О.Н. Остапенко.

Следующая рабочая встреча заместителя министра обороны РФ генерала-полковника О.Н. Остапенко с представителями ОАО КМЗ запланирована на последнюю декаду июля 2013 года.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru