Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Portmone.com совместно с компанией IPNET проводят акцию

Компания IPNET – крупнейший провайдер широкополосного доступа Интернет в Киеве совместно с Межбанковской системой электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com объявляет о начале совместной акции.

Целью акции является поощрение потребителей услуг компании IPNET воспользоваться самым удобным и самым быстрым способом оплаты этих услуг – оплатой с помощью платежных карточек через сеть Интернет с использованием электронной системы оплаты счетов Portmone.com.

Пользоваться электронными платежными системами практично, поскольку денежные средства зачисляются в режиме online, это удобно, когда нужно срочно заплатить по счету или пополнить баланс, даже при неактивной услуге доступа в Интернет от IPNET. Оплату можно осуществлять с рабочего места или из дому, без посещения пункта приема платежей. Платежи принимаются круглосуточно без комиссии для клиента.

Каждый из нас беспокоится о безопасности платежей, с компанией Portmone.com Вы можете быть абсолютно уверены, в том, что оплата придет по назначению в максимально сжатые сроки с максимальным соблюдением безопасности и конфиденциальности.

Как видно, оплачивать счета при помощи системы электронных платежей Portmone.com это современно, удобно, выгодно безопасно, но отныне это еще и выгодно вдвойне. Так как: оплатив услуги IPNET с 1 июня 2009 по 31 июля 2009:

на сайте системы Portmone.com, на сумму большую чем 200 грн. Вы получаете 5 грн. на свой мобильный телефон любого оператора Украины

А новые зарегистрированные пользователи, которые оплатят услуги IPnet на сайте системы portmone.com в период акции будут участвовать в розыгрыше Подарков-ВПЕЧАТЛЕНИЙ от Smi)e

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com

E-mail: jul@portmone.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов