на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания СКБ Контур и web-студия IT Panda проводят совместную акцию в поддержку молодого бизнеса

В июле компания СКБ Контур и екатеринбургская web-студия IT Panda начинают совместный проект для молодых предпринимателей. Все предприниматели, заказав сайт в компании IT Panda, получают в подарок 4 000 рублей на дополнительные модули и бесплатный доступ на месяц к возможностям веб-сервиса Бухгалтерия.Контур Легкой или Профи версии. Этот сервис позволит самостоятельно и без проблем вести бухгалтерию и своевременно сдавать отчетность.

Сегодня начинающие предприниматели могут рассчитывать на поддержку не только государства, но и уже состоявшихся компаний. Не первый раз компания СКБ Контур организовывает товарищеские акции для поддержки начинающего бизнеса. Предложение с IT Panda рассчитано на индивидуальных предпринимателей и собственников небольших компаний. Теперь начинающему предпринимателю при заказе корпоративного сайта или интернет-магазина в студии IT Panda предоставляется возможность попробовать сервис Бухгалтерия.Контур от СКБ Контур. Бизнесмен заходит на сайт kontur.ru/bk, регистрируется, вводит промокод, полученный в IT Panda, и получает месяц тестовой версии бесплатно.

Помимо этого, предприниматели, заказавшие сайт до 31 июля, получат в подарок от IT Panda 4 000 рублей на дополнительные модули.

«Наше предложение позволит упростить некоторые процессы в ведении бизнеса, сделает его более конкурентоспособным», — говорит директор IT Panda Дмитрий Маслов. «Мы уверены, что предприниматели оценят преимущества предложения, поскольку акция помогает в решении сразу двух задач: создание сайта и ведение бухгалтерии. Зная на своем опыте, сколько сил и времени тратится на эти вопросы, мы постарались решить их одновременно и максимально удобно».

IT Panda – компания по разработке и созданию сайтов, работает в Екатеринбурге с 2010 года. Филиалы компании открыты в Москве, Тюмени и Челябинске. За это время было создано больше 2000 сайтов.

Компания СКБ Контур – один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Компания была образована в 1988 году в Екатеринбурге. СКБ Контур – признанный лидер в области разработки тиражных компьютерных систем, технологий для автоматизации бухучёта и управления предприятиями всех типов, веб-сервисов. По статистике, каждое 4-е предприятие в стране использует программные продукты, разработанные компанией СКБ Контур.

Ньюсмейкер: IT Panda — 4 публикации
Сайт: itpanda.ru