Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 05.07.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Стартовал фото-проект журнала The Beauty News «Как две капли»

Стартовал фото-проект журнала The Beauty News «Как две капли»

Грандиозный проект журнала The Beauty News в самом разгаре! Сроки проведения июль – октябрь 2013. Участвуют лучшие фотографы, визажисты, парикмахеры-стилисты, нейл-мастера, дизайнеры - только профессионалы!

Фото-сессии организованы при поддержке итальянской косметической марки «Давинес».

Всем моделям, участвующим в проекте сделают стильный лук, а в случае необходимости покрасят, сделают модельную стрижку, макияж, маникюр, соответствующие выбранному образу известных в мире красавиц. В проекте будут представлены образы Софи Лорен, Моники Белуччи, Ореллы Мутти, Ким Кардашиян, Лизы Боярской и других - всего 12 образов!

Профессиональный фотограф запечатлит самые роскошные образы. Лучшие луки каждой фото-сессии гарантированно попадут на обложку журнала The Beauty News, а наиболее удачные фотоснимки будут опубликованы в самом журнале – на полный разворот!

Умницу и красавицу Марину Николаеву, финалистку конкурса Мисс Москва-2013, главный редактор журнала Карина Мартиросян увидела в образе Лизы Боярской.

И она вполне справилась с этой ролью. Марина окончила с красным дипломом Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности "информатик - экономист". Второе образование - дизайнер интерьеров Международной школы дизайна. Работает ведущим специалистом в сфере IT, но мечтает работать дизайнером. В свободное время Марина придумывает и создает стильные интерьеры для своих друзей и знакомых, и это у нее очень хорошо получается.

Спонсор проекта компания Алхимик Стрэтэджи (Davines) любезно предоставила нам для съемок пространство первого в Москве концептуального эко-салона Davines. По мнению создателей концепции, это проект неравнодушных людей, которым не все равно, в каком мире будут жить наши дети, каким воздухом будут дышать и какую воду пить, неравнодушных к тому, что природа нашей планеты истощается и постепенно гибнет. В салоне используются только косметические средства по окрашиванию и уходу за волосами всех типов Davines, производство которых основано на использовании натуральных экологически чистых компонентов. Именно поэтому продукция выпускается небольшими тиражами и продается преимущественно в салонах красоты и специализированных магазинах.


Ньюсмейкер: Издательский дом DVStyle Media — 28 публикаций
Сайт: thebeautynews.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков