на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 3.

Завершился уникальный курс Школы менеджмента Зифы Димитриевой - Практикум делового администрирования

Курс Практикум делового администрирования вела звездная команда тренеров и консультантов России под руководством генерального директора Школы менеджмента МИМ - IBSA Зифы Димитриевой, которая не первый год ведет эксклюзивный консалтинговый продукт, не имеющий аналога на рынке обучения.

Практикум ДА представляет собой программу современной переподготовки руководителей, генеральных директоров и собственников бизнеса.

А уже с 4 февраля 2014 года стартует новый проект для собственников бизнеса. Мини-МВА будет проходить в вечернем формате тренингового марафона без лекций и семинаров. Каждый участник по завершению мини-MBA получает Сертификат международного образца швейцарской фирмы IBSA - МИМ (Россия), действующий по всему миру.

Участники объемного курса ПДА оценили работу тренеров и методы их обучения. Места распределились следующим образом: Димитриева Зифа и ее курсы "Результативные руководитель", "Деловые переговоры", HR- консультант Константин Федоров, консультант по управлению проектами Андрей Сооляттэ, консультант по стратегическому менеджменту Николай Николенко и маркетолог Ярослав Газин.

По словам выпускника курса 2013 года, генерального директора телекоммуникационной компании ТРН-Телеком Сергея Чернышова, в основе Практикума делового администрирования лежит системный подход к управлению компанией, а по основным направлениям управленческой деятельности даны практические знания и навыки. «Курс помог моему личному развитию не останавливаться на достигнутом, - продолжает Сергей Чернышев. - Благодаря Практикуму в компании начато новое направление в деятельности, частично сформирована программа развития персонала, принято решение о внедрении новых информационных технологиях. Непременно продолжим наше сотрудничество дальше!» Также руководитель ТРН-Телеком поблагодарил команду тренеров за включение в курс темы маркетинга и управления проектами: «Преподаватель Ярослава Газин смог «открыть» для меня маркетинг и его важность для компании», а «Андрей Сооляттэ подтолкнул меня к развитию проектного управления компании».

Как утверждает руководитель телекоммуникационной компании ТРН-Телеком «интересными и познавательными стали методы обучения HR-специалиста и тренера Константина Федорова, особенно практическая работа и обзор современных HR-технологий».

Маргарита Алферова, начальник отдела развития и оценки персонала«Росагролизинга» отдала должное команде тренеров, отметив Андрея Соолятэ и Константина Федорова, оценив их как «хороших профессионалов и преподавателей». «Больше всего понравились практические занятия», - отмечает Маргарита Алферова.

А генеральный директор компании «С.К. Логистик» Ольга Бурлакова признала достоинства большинства тренеров: «У меня "хромала" переговорная часть, теперь ее подтянула, и уже после тренингов провела ряд умпешных переговоров, спасибо тренерам!».

Практикум делового администрирования – это 100% внедряемый продукт в практику компании, в бизнес участника. Василий Карамнов, старший менеджер ООО "От Палыча", подтверждает эти слова: Зифа Димитриева - отличный тренер, всегда проводила тренинг на позитиве и заряжала им всех участников тренинга. Тренинг проходил всегда интенсивно и динамично с привидением реальных примеров бизнес-ситуаций. Тренинг считаю очень полезным, применимым не только в работе, но и в повседневной жизни».

Дмитрий Тявин, руководитель отдела AntiAging в компании MARTINEX, поблагодарил всех участников курса за благоприятную и доброжелательную атмосферу. «Это был мой первый тренинг в моей карьере, поэтому первое знакомство с участниками семинара было дружеское и деловое, - рассказывает начальник отдела AntiAging, - тренинги на курсе были насыщенные информативно и продуктивны в интерактивных играх. Полученная информация прежде всего дала уверенность в общении с людьми и пониманием своей роли на руководящей должности».

Целью Практикума является развитие бизнеса и управленческих навыков участников программы за счет практической работы по освоению современных способов и приемов управления. Руководитель HR-службы ООО «АСБАУ» Юлия Волченкова за короткий срок смогла осознать найти основные проблемы компании, и как их решить. «Знания, полученные на курсе, смогла использовать уже при приеме кандидатов на работу, - отмечает HR-менеджер,- Понятнее стали мотивы некоторых сотрудников. Навыки руководителя, которые мы прорабатывали на семинаре, очень важны для меня. Мы выбрали ваш тренинг по ключевой фразе: "как научиться управлять, не изменяя себе". Тренинг абсолютно этому соответствует».

Практикум делового администрирования стартует с 4 февраля 2014 года: регистрация уже началась! Формат курса мини-MBA-2014 остается прежним: вечерние занятия по вторникам и четвергам. Курс 2014 будет во многом отличаться от прошедшего насыщенностью программы, наполнением курса новыми методиками и кейсами, а также будет проводен тщательный отбор новых звездных тренеров.

Бронируйте места на открытые тренинги заранее, оплачивая в летний период, тогда Вы сможете спланировать Ваше обучение с самыми выгодными ценами для своей компании.

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru
E-mail: pr.marketing@management-zifa.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование