на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Реклама в Петербурге стала доступнее для малого и среднего бизнеса благодаря антикризисному предложению от РА «АвтоПаблик»

В Санкт-Петербурге с 3 июня 2009 года малому и среднему бизнесу рекламировать свои продукты и услуги станет проще и выгоднее.

Компания «АвтоПаблик» выходит на рынок с уникальным предложением – использовать новый способ рекламы для привлечения клиентов в кризис. Это вид рекламы на легковых автомобилях физических лиц, когда рекламодатель платит за аренду поверхности кузова владельцу автомобиля. Предлагаемый вид рекламы, эффективен 24 часа в сутки, а по стоимости более чем в 5 раз ниже, чем традиционные виды рекламы.

Главным преимуществом подобного вида рекламы является тесная интеграция рекламных носителей в социальную среду целевой аудитории. Реклама становится спутником человека и его окружения на несколько месяцев. Реклама выполняет свои функции при передвижении по городу, простаивании в пробках, перемещении по определенному маршруту.

Такой вид рекламы важен для компании, если:

- ей нужен стабильный приток новых клиентов уже сегодня

- она заинтересована в повышении потребительской лояльности и узнавания бренда

- она не может позволить себе дорогостоящую многомиллионную рекламную кампанию

РА «АвтоПаблик» обладает обширной базой транспортных средств и сотрудничает с производственными агентствами рекламы.

Для первых клиентов компания предлагает приятную скидку «100% ДЛЯ ДРУГА». Компания-заказчик становится клиентом и оплачивает услуги по цене себестоимости, ни копейки больше.

Ньюсмейкер: АвтоПаблик — 2 публикации

E-mail: autopublic@mail.ru