на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Shell Rimula: праздник для дальнобойщиков состоялся в Самарской области

В конце июня в Самарской области на трассе М5 состоялся праздник для дальнобойщиков, организованный концерном «Шелл». В рамках мероприятия состоялся розыгрыш трех путевок в Прагу на финальный этап Европейского Чемпионата по гонкам грузовиков МАФ 2013, а также навигаторов, видеорегистраторов и других ценных призов.

На празднике все желающие смогли принять участие в разнообразных конкурсах на знание ПДД, географии, дорожных знаков, а также на силу и ловкость, в ходе которых были разыграны три путевки на финальный этап Европейского Чемпионата по гонкам грузовиков МАФ 2013. Их обладателями стали Павел Передирий, Юрий Падауш и Валерий Хведчик. В дни проведения «Shell Rimula: праздник для дальнобойщиков» стоянка большегрузного транспорта на территории комплекса была бесплатной.

Моторные масла для дизельных двигателей Shell Rimula R6 обеспечивают повышенную экономию топлива и увеличивают срок службы двигателя и систем очистки выхлопных газов. Масла разработаны на основе новой технологии производства базовых масел, полученных путем переработки природного газа в жидкие нефтепродукты (GTL). Новая формула позволяет добиться максимальных интервалов замены масла, снижения расхода топлива и увеличения ресурса двигателя.

«Взаимодействие с конечными потребителями крайне важно для концерна «Шелл» и помогает нам развивать линейку моторных масел Shell Rimula с повышенной экономией топлива, которые способны защитить двигатель в любых климатических условиях», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.com/ru
E-mail: maria.tkacheva@boring.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Транспорт