Новости. Опубликовано 05.07.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 6.

Продвижение напитков в HoReCa

Один из недавних проектов компании «ДанКо Декор» - декорирование стопок для ТМ «Диканька». Элементы дизайна нанесены на стекло с помощью шелкотрафаретной печати. Надписи и рисунок напечатаны черной краской, которая контрастирует с прозрачной поверхностью изделия и придает оформлению особую выразительность. Высокотехнологичное оборудование, которым укомплектовано предприятие, позволило точно передать идею дизайна и нанести на стопку даже тонкие линии изображения.

По словам Сергея Данилова, директора компании «ДанКо Декор», продвижение в канале HoReCa является одной из лучших возможностей привлечь внимание к торговой марке и повысить ее узнаваемость. На стеклянную продукцию HoReCa – стопки, бокалы, стаканы и т.д. наносятся элементы корпоративного стиля компании-производителя напитка. От того, насколько качественно, ярко и оригинально будут декорированы изделия, зависит то, насколько посетитель заведения запомнит бренд, и насколько этот образ будет стимулировать продажи продукта вне стен заведения, уже в рознице.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com
E-mail: kl@dancodecor.com
Телефон: 38057 714-14-47

Продвижение напитков в HoReCa

Тематические сайты: Маркетинг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)