на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Ford Explorer Sport с выгодой до 160 000 р. и эксклюзивным бонусом за trade-in!

Уникальное предложение и дополнительные бонусы – только для клиентов «Независимость Ford»

«Независимость Ford» объявляет о старте экстремально выгодного лета и делает исключительное предложение для всех любителей смелых путешествий. Только этим летом – минус 160 000 руб. при покупке настоящего американского внедорожника в «Независимость Ford»! Эксклюзивный бонус ждет клиентов, которые обменяют свой Ford c пробегом на новый Ford Explorer Sport по программе trade-in.

Экстремальный и быстрый Ford Explorer Sport оснащен ультрасовременным двигателем Ecoboost 3.5-V6 с системой непосредственного впрыска и двойным турбонаддувом мощностью 360 л.с. В новинке воплощена динамика и мощь, отраженные в решительных линиях кузова – дерзкий вид не оставит равнодушными тех, кто хочет отличаться в потоке городского трафика. Новый Explorer Sport подарит Вам впечатления от вождения, от которых захватывает дух.

Спешите стать владельцем внедорожника с решительным характером с исключительным преимуществом в «Независимость Ford». Встречайте экстремальное лето за рулем Вашего нового Ford Explorer Sport!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Ford Explorer Sport с выгодой до 160 000 р. и эксклюзивным бонусом за trade-in!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт