Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Лигал-Маркет радует клиентов скидками и бонусами

С 25 мая 2009 года компания «Лигал-Маркет» разработала специальную систему скидок и бонусов для юридических компаний.

В целях обеспечения комфортного взаимовыгодного сотрудничества, для постоянных клиентов, компания «Лигал-Маркет» создала ряд благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества:

1. система скидок от 5% до 20%;

Скидка 5% предоставляется клиентам при втором заказе услуг в компании «Лигал-Маркет».

Скидки 10%, 15% и 20% предоставляются индивидуально, исходя из количества заказов, в течение первого месяца сотрудничества с клиентом.

2. возможность бесплатной замены адреса.

Осуществляется в случае отказа от адреса клиента в течение 2 дней, с момента приобретения (при условии возврата полного комплекта рабочих документов);

3. бесплатная корректировка предоставляемых договоров (осуществляется до момента покупки).

«В целях обеспечения долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами и партнерами, мы разработали специальную систему скидок и бонусов, позволяющую значительно экономить денежные средства заказчика. Наша компания гарантирует клиенту 100% заключение грамотно составленного и надежного юридического договора, с гарантийным письмом и нотариально-заверенной копией свидетельства на право собственности. В настоящий момент мы сотрудничаем с рядом организаций, являющихся постоянными собственниками юридических адресов, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в данном сегменте рынка». - комментирует генеральный директор компании «Лигал-Маркет» Ямбаев Ринат Шамилевич.

При заключении договора, компания «Лигал-Маркет» предоставляет полный пакет документов, включающий в себя:

- гарантийное письмо от собственника, гарантирующее размещение по приобретаемому адресу после процедуры регистрации клиента;

- нотариально заверенная копия свидетельства на право собственности помещения;

- договор аренды/субаренды (в зависимости от выбранного юридического адреса);

- акт приема/передачи помещения (от собственника клиенту);

- экспликация (ксерокопия);

-план БТИ (ксерокопия).

Стоимость заключения договора от 40 до 50 тыс рублей, в зависимости о местонахождения юридического адреса.

О компании «Лигал-Маркет»:

Центр продажи юридических адресов «Легал Маркет» специализируется на оказании услуг в области предоставления юридических адресов по различным ИФНС г. Москвы на протяжении 3 лет. «Легал Маркет» предлагает клиентам компании расширенный прайс-лист с фактическими адресами от собственников и прямых арендаторов Москомимущества нежилого фонда г. Москвы, с точным совпадением юридического адреса с его фактическим местонахождением. Основные принципами работы команды «Легал Маркет» являются исполнительность, открытость, ответственность за принимаемые решения, и динамичность развития.

Компания приглашает к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству юридические компании и клиентов. Подробная информация на сайте компании «Легал Маркет» http://www.uradresy.ru. и по телефонам в Москве +7(495) 782-5499, 782-5399.

Ньюсмейкер: Легал Маркет — 2 публикации
Сайт: www.uradresy.ru