Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 05.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Сбербанк России предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции

Сбербанк России предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции

Сбербанк предлагает клиентам из России и СНГ скидки при оплате картами в Турции. Теперь, расплачиваясь картой Сбербанка, клиент автоматически получит скидку в ряде компаний торгово-развлекательной сети побережья Антальи. Данный проект осуществляется в рамках интеграции DenizBank, приобретенного Сбербанком в 2012 году.

Владельцы карт Сбербанка автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card) и смогут получать скидки в размере от 3% до 25% от цены при оплате товаров и услуг картой Сбербанка (России, Украины, Казахстана и Беларуси) в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера. Это отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д. Акция будет поддержана в Турции специальными информационными материалами в точках продаж на русском языке. Подробную информацию о местах предоставления скидок можно получить на промо-странице на сайте Сбербанка.

«В прошлом году Турцию посетили 3,6 млн наших соотечественников, в этом году их число должно превысить 4 млн. Таким образом, наша программа лояльности для Турции это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», -- прокомментировал Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков.

Напомним, что Сбербанк также отменил комиссию при снятии наличных по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.


Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»