Новости. Опубликовано 05.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Минус 113 000 руб. при приобретении Ford S–Max в «Независимость Ford»!

Сверхвыгодное предложение и дополнительные бонусы – только для клиентов официального дилера

«Независимость Ford» предлагает всем клиентам уникальное летнее предложение для всей семьи! При покупке в минивэна Ford S–Max будущий владелец получает выгоду до 113 000 руб.! Дополнительный бонус ждет клиентов, которые обменяют свой Ford c пробегом на новый минивэн по программе trade-in. Кроме того, всех счастливых обладателей S–Max ждет важный и полезный подарок: бесплатный пакет «Ford – помощь на дорогах»!

Ford S–Max в пяти- или семиместном исполнении — это эксклюзивное сочетание великолепного спортивного стиля, улучшенных динамических характеристик и превосходной функциональности. Минивэн S-Max оптимально подходит для большой компании и перевозки крупногабаритного багажа за счет складывающихся сидений второго и третьего рядов. Путешествуйте с комфортом - Ford S–Max наполнит Вашу жизнь невиданными ранее возможностями. К Вашим услугам до 32 конфигураций салона!

Пусть Ваше увлекательное семейное лето начнется с выгодной покупки в «Независимость Ford»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Минус 113 000 руб. при приобретении Ford S–Max в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт