Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Кредитная карта Банка «Агропромкредит» в тройке лидеров среди золотых кредитных карт

Кредитная карта по тарифу «Доверительный Gold» Банка «Агропромкредит» вошла в Топ-3 золотых кредитных карт с бесплатным выпуском и первым годом обслуживания, и заняла третье место, по данным информационного агентства Банки.ру. На первом месте расположилась золотая карта Гута-Банка, на втором – карта банка Зенит.

Отличительной чертой золотой кредитной карты Банка «Агропромкредит» является то, что помимо VIP-клиентов, вкладчиков, сотрудников корпоративных клиентов Банка, заемщиков с положительной кредитной историей в Банке, карту категории Gold с процентной ставкой в 23% годовых в рублях могут получить и работники бюджетной сферы.

В рейтинг Банки.ру вошли кредитные карты категории MasterCard Gold и Visa Gold, по которым не взимаются комиссии за выпуск и обслуживание в течение первого года. Кредитные продукты были ранжированы по величине процентной ставки, действующей по истечении льготного периода. Обзор составлен на 28 июня 2013 года.

С полной версией исследования информационного агентства можно ознакомиться по ссылке: www.banki.ru/news/lenta/?id=5132926.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)