на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Ficha в Балкания Nova

В минувшие выходные, 29 июня 2013 года – в Купчино, в Торгово-развлекательном комплексе Балкания NOVA открыл свои гостеприимные двери салон Ficha –Apple Authorized Reseller.

В программе мероприятия гостей Ficha ждали подарки и сюрпризы, “живые статуи”, мягкое мороженое и розыгрыш Apple iPod Shuffle.

Прекрасное летнее, и в тоже время, праздничное, настроение царило на протяжении всего мероприятия!

Во время официального открытия салона, у гостей была возможность познакомится с техникой Apple, получить консультации специалистов и приобрести по отличным ценам понравившийся гаджет или аксессуар! А также – оформить технику Apple в кредит по специальной кредитной программе – 0% первый взнос!

Теперь и всегда, ждем вас в нашем салоне в ТРК Балкания Nova, 1 этаж.

Ficha. Всегда новая.

Ньюсмейкер: Ficha — 2 публикации