на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 05.07.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Недоброкачественная крупа выявлена специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В Ростовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило на исследования 4 пробы крупы, отобранные в ходе проведения плановых проверок в г.Ростове-на-Дону в отношении ГОУЗ «Специализированная психиатрическая больница» и МБДОУ «Солнышко».

В результате проведенных испытаний специалистами филиала было установлено, что крупы манная, пшеничная «Полтавская» и пшено шлифованное не соответствуют требованиям стандартов по показателям крупности, доброкачественному ядру, сорной примеси и нешелушенным зернам.

Протоколы испытаний и сведения о выявлениях переданы в Территориальное Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru