Новости. Опубликовано 05.07.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

В Приморье уничтожена партия крупы рисовой

Специалистами Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» отобрана проба крупы рисовой от партии, находящейся на хранении в складе ОАО «Находкинский морской рыбный порт».

Результатами исследований установлено несоответствие данной продукции требованиям нормативной документации по показателю запах ― нефтепродуктов (по ГОСТу ― свойственный рисовой крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов). Заключения экспертиз и протоколы испытаний переданы в территориальное управление Россельхознадзора.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области принято решение об уничтожении данной партии крупы.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru