на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:16 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за I полугодие 2013 года

Специалистами Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в первом полугодии 2013г. проведено 28773 исследований продукции по показателям качества и безопасности, исследовано 666,2 тыс.т. Из них признаны нестандартными по запаху другим показателям 8,5 тыс.т зерна и продуктов его переработки.

Подтверждено соответствие 3236 партий продукции сертификатами качества ― объемом 106,17 тыс.т, в т.ч. при перемещении на внутреннем рынке 2870 партий, что составляет 94,8 тыс.т, при поставке на экспорт 361 партия 5,41 тыс.т, по импорту ― 5 партий объемом 0,325 тыс.т.

Продукция по экспортным поставкам направляется в Киргизию, Азербайджан, Молдову, Таджикистан, Украину и другие страны.

По государственному заданию проверено более 37,5 тыс.т зерна и продуктов его переработки на соответствие показателей качества и безопасности требованиям нормативной документации.

Сотрудниками Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» ведется активная подготовка к оценке качества зерна нового урожая 2013 года.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru