Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 05.07.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

КАСКО от 2,95% – при приобретении Audi Q3, Q5 и Q7

Защитите свой Audi на уникальных условиях в Ауди Центре Юго-Запад!

Ауди Центр Юго-Запад подготовил отличную новость для поклонников немецкого бренда: с 1 июля по 31 декабря 2013 года при приобретении нового автомобиля Audi Q3, Q5 и Q7 клиент получает уникальную возможность оформить страховку КАСКО на ультрапривлекательных условиях. Партнеры акции - страховые компании «Альянс» и «АльфаСтрахование».

Единый тариф страхования от компании «Альянс» при приобретении автомобиля в Ауди Центре Юго-Запад – 3,5% на КАСКО. Внимание: акция действует для водителей старше 30 лет и стажем вождения более 10 лет.

Специальные условия на Audi Q3, Q5, Q7 от компании «АльфаСтрахование» при приобретении автомобиля в Ауди Центре Юго-Запад:

Audi Q3 – тариф на КАСКО - 3,49%

Audi Q5 – тариф на КАСКО - 3,37%

Audi Q7 – тариф на КАСКО - 2,95%

Внимание: акция действует для водителей старше 33 лет и стажем вождения более 10 лет. По программе компании «АльфаСтрахование» клиент получает в подарок полис Дополнительной Гражданской Ответственности с расширением 1 000 000 рублей и пакет «АвтоSAFE» (покрывает случаи хищения имущества из автомобиля: сумка, телефон, планшет и т.д.) со страховой суммой 25 000 рублей!

Защитите свой автомобиль вместе в Ауди Центром Юго-Запад!

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров Ауди Центра Юго-Запад по телефону.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru
Телефон: (495) 795-00-88

E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru