на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 05.07.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Акция! Для всех предприятий, которые используют R-Keeper

С 1 по 31 июля Вы можете оставить заявку и провести профилактику комплекса R-Keeper по фиксированной цене - 1990 рублей. При этом Вы сэкономите от 50% и выше от реальной стоимости услуги.

Профилактика позволит Вам не только продлить срок службы программно-аппаратной базы, но и поможет избежать простоев в работе ресторана и снижения прибыли. Не забывайте, что только надежная работа компьютерного комплекса может гарантировать поддержание сервиса в вашем ресторане или кафе на высоком уровне.

Профилактика станции заключается в ее разборке, очистке от внутренней пыли, оценке состояния системы охлаждения и материнской платы. После этого проводится тщательная очистка корпуса, считывающего устройства и экрана. При проведении профилактики принтера специалист тщательно очищает и смазывает движущиеся элементы. Далее он производит качественную очистку корпуса принтера при помощи специальной жидкости, оценивает состояние проводов и разъёмов. В заключение, специалист даёт рекомендации по эксплуатации оборудования.

Фиксированная стоимость профилактики 1990 руб действительна в период с 1 по 31 декабря 2013 года, при условии подачи заявки с 1 по 31 июля 2013 года.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru
E-mail: oleg@ucs-spb.ru
Телефон: +7-(812)-329-05-60 (многоканальный, с 10 до 18 по рабочим дням)