на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Среднерусский банк подписал соглашение с ООО «Компания Русский Трикотаж» на сумму 520 млн руб

Среднерусский банк и ООО «Компания Русский Трикотаж» (ГК «ТВОЕ») подписали соглашение о проведении операций торгового финансирования по пост-импортной схеме с использованием непокрытых аккредитивов на сумму 520 млн руб. сроком на 5 лет. Договор подписан на поставку высокотехнологичного сортировочного оборудования из Голландии.

Аккредитивы с пост-импортным финансированием пользуются наибольшей популярностью среди инструментов организации торговых операций. Данное направление представляет собой интерес для компаний, осуществляющих приобретение товаров и услуг и нуждающихся в привлечении ресурсов.

«Финансирование внешнеторговых операций является неотъемлемой частью портфеля продуктов и услуг для корпоративных клиентов. Это дает возможность нашим клиентам значительного снижать коммерческие и финансовые риски при осуществлении экспортно-импортных операций, сокращать расходы и оптимизировать финансовые потоки», - прокомментировал заместитель председателя Среднерусского банка-управляющий Головным отделением Сбербанка по Московской области Михаил Чачин.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4600 банкоматов и 2600 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38,7 млн. счетов частных лиц, а также 131, 6 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2013 года составил свыше 470,4 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 230,2 млрд. руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru