на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Сервис «Надежная покупка» объявляет о сертификации интернет-магазина Decoretto.ru

Сервис добровольной сертификации интернет-магазинов «Надежная покупка» объявляет о сертификации интернет-магазина по продаже виниловых наклеек для декора Decoretto.ru.

Сертификация интернет-магазина проходила по 108 критериям. Специалисты «Надежной покупки» проверили Decoretto.ru на соответствие юридическим аспектам оформления бизнеса, проверили организацию работы с клиентами, проследили весь путь заказа, от его оформления на сайте до доставки, а также проверили соблюдение компанией всех необходимых законов в работе с клиентами.

Проверка показала, что онлайн-магазин Decoretto.ru полностью соответствует всем заявленным критериям. Сайт имеет логичную и понятную покупателю структуру, на странице интернет-магазина полностью описаны все условия оплаты и доставки заказа, также имеется необходимая информация о товарах и самой компании. Оформление заказа происходит четко, доставка осуществляется в соответствии с информацией, заявленной на сайте. Возврат товара возможен без проблем в соответствии с законами РФ. Интернет-магазин Decoretto.ru получил Знак доверия «Надежная покупка», и теперь его покупатели могут не сомневаться, здесь их ждет отличный сервис.

«Для нас важна сертификация каждого нового интернет-магазина, – говорит руководитель подразделения холдинга KupiVIP.ru – сервиса «Надежная покупка» – Юлия Базарова. – Во-первых, с каждой удачно пройденной сертификацией в сети появляется еще один проверенный и надежный интернет-магазин, где покупателя не обманут. Во-вторых, мы получаем подтверждение тому, что, несмотря на обилие онлайн-магазинов, многие из них стремятся не только получать прибыль, но и обеспечивать своим клиентам качественный сервис. Культура покупок в сети неуклонно растет, что не может не радовать».

О Decoretto.ru:

Декоретто (Decoretto) – марка виниловых наклеек (второе название – виниловые стикеры), выпускаемых в России компанией ЗАО «Аскотт Деко Рус» по лицензии от Ascott Group (Франция). Главный офис находится в Москве. Компания является российским представительством Ascott Group.

Информация о компании «Трастед Сервис»

Сервис «Надежная покупка» компании «Трастед Сервис» предлагает услугу добровольной сертификации интернет-магазинов и знак доверия «Надежная покупка». Компания создана в 2012 году западными и российскими специалистами в области интернет-маркетинга и сертификации.

Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис. В то же время, «Надежная покупка» – отличный помощник для самих интернет-магазинов в их стремлении укрепить доверие и лояльность покупателей.

До получения знака доверия все интернет-магазины подвергаются всесторонним тестам на безопасность. Проверка проводится по 108 критериям и обязательно включает в себя контрольную закупку. Система сертификации «Надежная покупка» основана на нормативной законодательной базе РФ, в т.ч. российском законе защиты прав потребителей и параметрах, критичных именно для электронной коммерции.

Сервис «Надежная покупка» не просто проводит сертификацию интернет-магазина, а предоставляет ему полный пакет услуг. Каждый магазин, получивший знак доверия «Надежная покупка», в течение всего процесса сертификации получает помощь высококвалифицированных специалистов в электронной коммерции, а также дальнейшую поддержку в области юридического права и интернет-маркетинга и индивидуальное аудиторское заключение с инструкциями по оптимизации деятельности.

В 2012 году «Надежная покупка» стала членом РАЭК (Российской ассоциации электронных коммуникаций) – некоммерческой организация, созданная для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета. «Трастед Сервис» был принят в члены РАЭК в первую очередь для участия в Комиссии по электронной коммерции.

Ньюсмейкер: Трастед Сервис — 8 публикаций
Сайт: trustedservice.ru