на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Лучшие сельскохозяйственные практики на www.agropraktika.ru

В мае 2009 года в тестовом режиме запущен портал www.agropraktika.ru, где будут размещаться материалы об использовании современных технологий в сельском хозяйстве.

Портал является частью Системы распространения положительного опыта (Система РПО) в сельском хозяйстве, разрабатываемой по заказу Министерства сельского хозяйства РФ. Работы по созданию Системы ведутся силами ГК «Проектная ПРАКТИКА», выигравшей соответствующий конкурс в 2008 году.

«Система РПО – серьезная инициатива государства на уровне целой отрасли организовать взаимовыгодное сотрудничество разных заинтересованных сторон по вопросам сбора, распространении и поддержки внедрения передового опыта»

Трубицын Ю. Ю., управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА», член Совета по Экспертному сопровождению Госпрограммы развития сельского хозяйства.

Цель создания портала – предоставление возможности для размещения и поиска информации о современных производственных и управленческих технологиях, подкрепленных практическим опытом применения в России.

Основными пользователями портала, кроме собственно сельхозпроизводителей, являются отраслевые НИИ и ВУЗы, отраслевые Союзы и Ассоциации, организации, включенные в систему сельскохозяйственного консультирования.

«Мы уверены, что нашему примеру последуют и другие сельскохозяйственные ВУЗы России, поскольку работа с Системой РПО подтверждает качество и практическую применимость разрабатываемых технологий. Ведь в конечном итоге целью работы ученого является практическое применение инноваций».

Балакирев Н.А., академик РАСХН, проректор по научной работе Московской Ветеринарной Академии им. Скрябина

Ресурс предоставляет российским и зарубежным компаниям - поставщикам товаров и услуг для сельского хозяйства, возможность для демонстрации опыта успешного применения своих решений.

Выделенными пользователями портала также будут представители Минсельхоза и региональных органов управления АПК. Портал поможет им объективно оценить степень активности и востребованности участников рынка на этом направлении, скоординировать усилия по поддержке продвижения технологий.

Все материалы, размещаемые на портале, доступны для экспертизы специалистов и оценки простых потребителей. Это должно обеспечить доверие к системе и качество представляемых материалов.

О ГК «Проектная ПРАКТИКА»

ГК «Проектная ПРАКТИКА специализируется на предоставлении услуг консалтинга, внедрения IT-решений, аутсорсинга и обучения персонала в области управления проектами.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - золотой сертифицированный партнер Microsoft в области управления проектами.

Учебный центр группы компаний – единственный в России, предлагающий учебные программы, сертифицированные одновременно по двум международным стандартам: IPMA и PMI.

Более 30 сотрудников ГК «Проектная ПРАКТИКА» имеют профессиональные сертификаты ведущих международных организаций в области управления проектами – IPMA и PMI, сертификаты Microsoft, степени кандидатов наук, MBA. Все это позволяет выполнять полный комплекс задач по созданию и внедрению систем управления проектами в компаниях-заказчиках на самом высоком профессиональном уровне.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru

E-mail: aislamova@pmpractice.ru
Телефон: (495) 258-06-68