Новости. Опубликовано 05.07.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Спецвыпуск журнала "Этномир". Издатель - Владимир Пирожок

Спецвыпуск журнала

Совместно с представительством Республики Татарстан подготовлен спецвыпуск культурно-познавательного журнала «Этномир», посвященный татарскому народу. Журнал открывается приветствиями Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова и мэра Москвы С.С.Собянина. Выпуск продолжает серию об этнических проектах.

В многонациональной Москве проживает более полумиллиона татар. Это москвичи разных поколений, которые вносят огромный вклад в экономическое, социальное, культурное развитие нашей столицы. Талантливые, трудолюбивые и целеустремленные представители татарской народа работают инженерами и учеными, строителями и госслужащими, врачами и педагогами, добиваются больших успехов в бизнесе, искусстве, спорте и многих других сферах жизни столицы. А праздник Сабантуй на протяжении десятилетий стал ярким общемосковским событием, способствующим безграничному общению, укреплению межнационального мира и согласия в нашем городе.

Презентация журнала состоялась на Петербургском международном экономическом форуме и на Московском Сабантуе 29 июня. Издатель – Владимир Пирожок.

Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 141 публикация
Сайт: www.galeria.ru
E-mail: Zelenova@galeria.ru
Телефон: (495)6654837