на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» приняла участие в III Всероссийской научно-практической конференции, посвященной изменениям в законодательстве в сфере строительства

«Московская страховая компания» выступила спонсором III Всероссийской научно-практической конференции «Новое в страховании строительных рисков в связи с отменой лицензирования и создания саморегулируемых организаций».

Специалисты «Московской страховой компании» и другие докладчики рассказали участникам конференции об особенностях страхования в рамках Федерального закона о саморегулируемых организациях для изыскательских, проектных и строительных работ. Собравшиеся также обсудили новые требования законодательства к деятельности строительных организаций, к процессу создания и регистрации СРО.

По словам заместителя генерального директора «Московской страховой компании» Рустема Гараева, страхование строительно-монтажных рисков – одно из важнейших направлений деятельности ОАО «МСК». В компании разработана программа, отвечающая требованиям нового Закона и позволяющая застраховать ответственность участников СРО за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. По мнению г-на Гараева, новый продукт будет востребован потребителями, поскольку страхование – необходимый инструмент защиты членов СРО от возможных финансовых потерь.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru