на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2013 20:21 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Назначен новый генеральный директор ОАО «Песковский комбинат строительных материалов»

Шмидт Александр Вольдемарович назначен на должность генерального директора ОАО «Песковский комбинат строительных материалов», входящего в Холдинг «Евроцемент груп». Дата официального вступления в должность – 20 июня 2013 года.

До текущего назначения Александр Вольдемарович занимал должность заместителя генерального директора - Технического директора ОАО «Песковский комбинат строительных материалов». С 1985 года Александр Шмитд занимал различные должности на Песковском комбинате строительных материалов и в других организациях, осуществляющих производство строительных материалов.

Информационная справка:

Александр Вольдемарович Шмидт родился 26 июля 1967 года в поселке Пески Коломенского района Московской области. В 1994 году окончил Московский государственный горный университет по специальности Горный инженер. Его карьера в области производства строительных материалов началась в 1985 году в качестве слесаря-электрика горного цеха на Песковском комбинате строительных материалов. В 1993 году он уже работал в должности Начальника горного цеха на ОАО «Песковский комбинат строительных материалов».

В июле 2005 года Александр Вольдемарович Шмидт занял должность заместителя Технического директора ОАО «Песковский комбинат строительных материалов», а в июне 2011 году стал Заместителем генерального директора комбината, проработав на этой должности вплоть до назначения на должность генерального директора.

Александр Вольдемарович Шмидт награжден Медалью «В память 850-летия Москвы», является Лауреатом I степени первого Всероссийского конкурса «Трудовая слава Россия – 2000». Женат, имеет сына.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Песковский комбинат строительных материалов Холдинга Евроцемент груп
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: kolyada@eurocem.ru
Телефон: (495) 737 55 00 (доб.23-54)