Новости. Опубликовано 05.07.2013 21:19 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Старт продаж 5-го квартала в ЖК «Валь Д’Эмероль»

Специальное предложение в июле:

квартиры комфорт-класса с предчистовой отделкой по цене от 2,5 млн. руб.

Малоэтажный жилой комплекс «Валь д`Эмероль» («Изумрудная Долина»), проект Группы Компаний «Глубина», станет одним из первых объектов комфорт-класса европейского уровня в Подмосковье. Комплекс из 95 многоквартирных домов общей площадью 140 000 кв.м. находится на территории Одинцовского района, в 15 км. от МКАД по Минскому шоссе – в Западном направлении, которое является одним из самых престижных. Жилая часть поселка представлена трех- и четырехэтажными домами. Площадь квартир варьируется от 28 до 85 кв.м.

Комплекс, с трех сторон окруженный лесом, отличается прекрасной транспортной доступностью – до станции пригородного поезда всего 650 метров, на нем до центра Москвы можно добраться за 30-40 минут. Наличие нескольких автомобильных магистралей - Минского, Можайского и Рублевского шоссе - позволяет избегать пробок.

В начале июля ГК «Глубина» выводит на рынок 5-й квартал ЖК «Валь д`Эмероль», и в честь старта продаж весь месяц предлагает приобрести квартиры по особенно привлекательной для жилья подобного уровня цене – от 2 500 000 рублей. Для покупателей действуют специальные предложения: скидка 5% при 100% оплате, скидка 2% при покупке квартиры на первом этаже, а также рассрочка 0% на 12 месяцев при первоначальном платеже 50%.

По оценкам специалистов рынка недвижимости, средняя стоимость квартир с предчистовой отделкой в новостройках Одинцовского района колеблется от 2 900 000 до 5 000 000 рублей. Эксперты рынка отмечают, что заявленная цена на квартиры в 5-м квартале «Валь д`Эмероль» делает предложение уникальным в своем сегменте.

Новый квартал жилого комплекса, состоящий из 11 домов, занимает площадь 1,83 га. Общая площадь 321 квартиры, выставленной на продажу, составляет 12 390 кв.м. Из них 204 однокомнатных, 102 двухкомнатных и 15 трехкомнатных. Квартиры предлагаются с предчистовой отделкой. К возведению 5-го квартала привлечен подрядчик, имеющий колоссальный опыт строительства – ООО «ГРМ групп» («GRM GROUP»).

Ньюсмейкер: ГК Глубина — 31 публикация
Сайт: www.v-komforte.ru