на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» выступила страховщиком Праздника Мороженого

31 мая, в воскресенье, в Парке Культуры и Отдыха «Сокольники», с большим успехом прошел Праздник Мороженого. Партнером и участником Праздника, как и в прежние годы, стала «Московская страховая компания».

ОАО «МСК» выступило также страховщиком Праздника, заключив договор страхования ответственности устроителей зрелищных, спортивно-оздоровительных, культурных и общественных мероприятий с организатором события - Союзом мороженщиков России.

Праздник Мороженого прошел в Москве уже в 13-й раз. Жители и гости столицы смогли продегустировать более 100 сортов лучшего отечественного мороженого, посмотреть выступления эстрадных и цирковых артистов, принять участие в увлекательных конкурсах, эстафетах и викторинах.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)