на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 07.07.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 2.

Китайский планшет – для тех, кому надо потехнологичнее и подешевле

Китайский планшет – для  тех, кому надо  потехнологичнее и  подешевле

Сейчас на рынке планшетных компьютеров наблюдается следующая ситуация. Есть «Айпады» и все остальное. Причем все остальное – это так называемые брендовые и китайские планшеты. Причем последние сейчас выглядят откровенно не слабее продукции ведущих брендов.

Особенно выигрывают китайские планшеты в сравнении с так называемыми «российскими» планшетами, которые, в сущности, представляют собой протащенные через Ростест поделки китайских компаний. Причем далеко не всегда в качестве такой модели выбирается что-то действительно интересное. Чаще «производители» поступают по принципу выбора наиболее дешевой для себя модели, которую реально попытаться продать.

А потом, пока проходит время на получение сертификата Ростеста «российский планшет» безнадежно устаревает, да и продают его по откровенно завышенной цене, особенно в сравнении с ценами на аналогичные модели в китайских интеренет магазинах.

Так что для тех, кто хочет нормальный планшетный компьютер на ОС Андроид, выбор однозначен. Покупать надо «таблетку» в китайском интернет магазине, так как российские «бизнесмены» продают их с накруткой раза в два.

Ньюсмейкер: Сайт Мир современных гаджетов
Сайт: www.gadgetgrach.ru