Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Сократить издержки предприятия поможет 1С:Apollo

Автоматизированные системы управления 1C:Apollo, разработанные компанией «Аполло-8» (www.apollo-8.ru), позволяют в оперативном режиме реагировать на любые изменения внутренних показателей компании и в оперативном режиме принимать важные управленческие решения.

Компания «Аполло-8» более 5 лет успешно реализует проекты по автоматизации крупных предприятий. В числе клиентов - производитель оборудования для нефтедобычи ООО «Новомет-Пермь», производитель мясной и колбасной продукции ООО «Партнер М», производитель полимерной пленки ООО «Лава-Полимер» и многие другие.

Автоматизированные системы управления 1C:Apollo предназначены для решения ряда важнейших управленческих решений как крупных предприятий, так и конкретных проблем среднего и малого бизнеса. Система позволяет автоматизировать все участки бизнес-процессов и в оперативном режиме производить обмен данными по всей компании.

С целью оптимального выбора подходящего программного продукта специалисты компании «Аполло-8» проводят работу по внедрению информационной системы в несколько этапов. Важнейшие из них - анализ и формулировка тенденций и перспективных направлений развития в автоматизируемой отрасли, создание задач для перспективного развития в соответствии со стратегическими целями предприятия, составление инвестиционного плана и сроков окупаемости для формирования проектов автоматизации.

Анализ эффективности работы системы 1C:Apollo, проведенный специалистами компании «Аполло-8», показал, что благодаря внедрению нового программного продукта издержки компании могут сократиться в среднем на 25-30%, благодаря структурированному подходу к решению бизнес-задач и автоматизированному процессу обмена данными внутри компании.

Компания www.apollo-8.ru основана в 2006 году. «Аполло-8» специализируется на профессиональном продвижении сайтов, а также занимается автоматизацией производственных компаний и предприятий мелкого и среднего бизнеса.

За время своей деятельности специалисты компании реализовали более 500 успешных проектов. По данным собственного исследования компании «Аполло-8», эффективность реализованных проектов составила более 95%.

Ньюсмейкер: Аполло-8
Сайт: apollo-8.ru

Телефон: (495) 229-89-54
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Исследования, статистика, аналитика