Новости. Опубликовано 07.07.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Магазин одежды для полных женщин Look Like запустил сайт

Магазин одежды Look Like, предлагающий широкий выбор стильной одежды для полных женщин, запустил свой интернет-сайт.

Недавно был запущен сайт магазина Look Like. Компания имеет в Москве два магазина женской одежды больших размеров — в ТРЦ «Рио» и ТРЦ «Гагаринский». Теперь появилась возможность делать покупки в Look Like через интернет-сайт.

В интернет-магазине Look Like представлены разнообразные модели женской одежды от 46 до 64 размера. Это не просто одежда больших размеров, а стильные и изысканные предметы гардероба на любой случай. В Look Like можно получить консультацию профессиональных стилистов, которые помогут подобрать образ, наиболее подходящий клиенту.

В ассортименте интернет-магазина самая разнообразная одежда — блузки, юбки, жакеты, брюки, жилеты, платья, туники и многое другое. Здесь есть вещи для офиса, для занятий спортом, для отдыха, для торжества, романтического свидания, повседневная одежда. Плюс интернет-магазина в том, что можно сразу посмотреть всю коллекцию и узнать цены, не выходя из дома. Ценовая политика Look Like предусматривает широкий диапазон — от элитной эксклюзивной одежды для полных женщин до недорогих нарядов для любого случая. По желанию клиента стилист может выехать на дом, чтобы помочь подобрать стильный гардероб.

«Одеваясь в нашем магазине, женщина сможет найти и подчеркнуть свой индивидуальный стиль, - комментирует сотрудник компании. - Если правильно подобрать одежду, то можно прекрасно подчеркнуть достоинства фигуры, роскошные формы и яркую индивидуальность. Мы с радостью поможем нашим клиенткам в этом. Также гарантируем качество представленной у нас одежды и оперативное выполнение заказа. В нашем каталоге можно найти не только фотографии и стоимость моделей, но и советы, как правильно подобрать ту или иную вещь с учетом особенностей фигуры. У нас представлена одежда для полных женщин от известных мировых брендов по привлекательным ценам. На сайте можно заказать звонок, и наши сотрудники свяжутся с клиентом, чтобы ответить на вопросы и помочь с выбором одежды».

Ньюсмейкер: ИП Дороговцева Ольга Константиновна
Сайт: looklike.su
E-mail: looklike-looklike@mail.ru
Моб. тел.: 8(915)0095012