Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 07.07.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme

Лечение водной гимнастикой, услуги СПА-салона и полноценный отдых на природных термальных источниках - лучший выбор в любое время года! Мы приглашаем вас в Taunus Therme - один из крупнейших термальных водных комплексов в Германии. Taunus-Therme расположен на природных источниках лечебной минеральной воды.

Основной объём составляет термальная вода источника Виктория-Луиза, которая поступает из земли с температурой 22,4°С. Поступление воды из источника происходит со скоростью 96л/мин, а значение pH равно 6,0. Термальные воды питают все шесть бассейнов комплекса, в которых поддерживается различная температура, поступают в джакузи, водопады и водовороты. Они же используются в семи различных саунах - от классической финской до инфракрасной, а также двух парных. Кроме вышеперечисленного, в комплексе есть большой спортзал для занятий фитнесом, солярий, зал настольного тенниса, площадка для игры в мини-гольф, солевой грот для профилактики легочных заболеваний, собственный кинотеатр, СПА-салон, ресторан и бар. Здесь созданы идеальные условия для различного времяпрепровождения:

Вы можете полностью расслабиться под руками умелых массажистов и специалистов из СПА-салона.

Можете восстанавливать своё здоровье под руководством опытных медиков, употребляя столовую или лечебную минеральную воду, присоединившись к группам лечебной гимнастики.

Можете выбрать программы похудания на природной минеральной воде, оздоровления и очищения организма от шлаков, заняться аква-аэробикой в общеоздоровительной группе, или просто купаться в термальных бассейнах.

Наш СПА-салон предлагает, в том числе, микродермобразию, лимфодренаж, ультразвук, методы омоложения, например, с помощью витамина С и кислородных процедур. Следы стресса исчезнут с вашей кожи при помощи фруктовых кислот и химического пилинга, гарантирующих оптимальные результаты при угревой сыпи, пигментных пятнах, растяжках в период беременности и многих других случаях.

Массажи: с помощью горячих камней, солево-масляный массаж, с ароматическими маслами, классический массаж мышц спины или всего тела, тайский, аюрведический, активных точек, рефлекторных зон, мануальный лимфодренаж и другие виды массажа.

Сауны: Инь-Ян ( 85-95C), ароматическая ( 95-105C), Витал ( 85-95C), парная баня, биосауна с травами, Кристалл ( 95-105C), инфракрасная.

Опытные медики подберут для вас индивидуальную программу употребления лечебной минеральной воды. При необходимости вы можете уточнить ваш диагноз на самой современной аппаратуре и подкорректировать программу лечения для достижения оптимального результата.

Отдых в Taunus Therme можно сочетать с лечением опорно-двигательного аппарата. Издавна термальные воды и грязи использовались для восстановления здоровья. В термальном комплексе одновременно проходят различные занятия лечебной гимнастикой согласно назначению врача под руководством высокопрофессиональных специалистов.

Внимание! Лечебная гимнастика назначается вашим лечащим врачом! Направление от врача вы сдаете в наш медицинский кабинет, после чего вас направляют в нужную группу лечебной гимнастики. Не забывайте - первая процедура должна проходить не позднее десяти дней с момента получения направления от врача!

Лечебная гимнастика в специальном бассейне показана при лечении целого ряда заболеваний:

всех заболеваний ревматического происхождения

деформации суставов и позвоночника

проблем с межпозвоночными дисками (до- и послеоперационных)

состояний после переломов и вывихов

повреждения связок, мышц и нервных окончаний

мышечных спазмов

спастического и вялого паралича

ампутаций

протезов суставов

болей

заживших ожогов

с четвертого месяца беременности.

Цены на услуги зависят от вашего желания, потребностей и возможностей: для каждого клиента составляется индивидуальная программа оздоровления. Клубные карты и разовые купоны - в зависимости от проводимых акций.


Ньюсмейкер: Medical Promotions GmbH
Сайт: www.medical-promotions.de
E-mail: medicalpromotionsgmbh@googlemail.com
Телефон: +49697078066
Моб. тел.: +491725492938
Скайп: Philip.Stulmann

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Лечебная гимнастика, аква-фитнес, СПА и отдых в термальном комплексе Taunus Therme.

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»