Новости. Опубликовано 07.07.2013 23:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 3.

Куда продлятся Улицы Победы?

В конце июня инициаторы социальной акции [У]Лица Победы завершили ее первый этап, пройдя более 100 улиц г. Ростова-на-Дону. На очереди – издание брошюры об улицах и лицах Победы на территории области.

106 улиц г. Ростова-на-Дону обрели фамилии, лица и биографии тех героев Великой Отечественной войны, в честь которых они были названы. Произошло это, благодаря трем студенткам журфака ЮФУ – Марии Скорик, Татьяне Павловой и Татьяне Степаничевой, а также их добровольным помощникам.

Почти полгода, каждые субботу и воскресенье, девушки проходили в среднем по 12,5 км, расклеивая на дома собственноручно изготовленные ламинированные таблички (фото, ФИО и биография героя). Информацию и фото также добывали самостоятельно.

Теперь все [У]Лицы Победы донской столицы охвачены знаками признательности героям самой кровопролитной войны в истории человечества. На очереди – брошюра об Улицах Победы всех муниципальных образований Ростовской области.

Ньюсмейкер: Южный федеральный университет — 8 публикаций
Сайт: www.sfedu.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Куда продлятся Улицы Победы?

Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)