Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Премьера трека Dj Romeo и Руки Вверх: Cover «Уходи 2013»

Премьера трека Dj Romeo и Руки Вверх: Cover «Уходи 2013»

Со дня на день ожидается выход совместной работы Dj Romeo и Руки Вверх - трек “Уходи 2013”. Подобный альянс стал поистине удивительным: лидер группы, Сергей Жуков, ранее никогда не давал согласия на переработку своих произведений, и, тем не менее, идея создания танцевальной кавер-версии в исполнении Dj Romeo на мелодичную медленную песню ему понравилась.

Решение о коллаборации между Dj Romeo и Руки Вверх было принято в начале января текущего года. За выбором песни последовало создание разнообразных вариаций, поиск яркихи насыщенных аранжировок – именно такой композиция и явится поклонникам творчества культовых героев двух музыкальных направлений.

Не исключено, что на трек Dj Romeo и Руки Вверх - “Уходи 2013” будет снято музыкальное видео - это во многом зависит от того, насколько горячо публика встретит новую композицию.

«Все мои треки так или иначе касаются темы любви. Но в этот раз мне захотелось сделать не просто ремикс, а абсолютно новую работу на основе старой и полюбившейся всем мелодии» - Dj Romeo.


Ньюсмейкер: Dj Alexey Romeo
Сайт: alexeyromeo.com

PR-агентство: Sparkle PR Group
Сайт: sparkleprgroup.com

Премьера трека Dj Romeo и Руки Вверх: Cover «Уходи 2013»

Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России