на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 07.07.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

«ДеЛайт» дарит пятипроцентную скидку

Студия «ДеЛайт», занимающаяся производством и монтажом натяжных потолков в Москве и Московской области, сообщает о возможности получить дополнительную скидку на услуги. Посетителям сайта необходимо распечатать купон, который находится на странице «Акции» и получить пятипроцентный дисконт на монтаж натяжных потолков.

Производство расположено в Климовске, работы проводятся по всей Москве и также во многих городах Московской области: Подольск, Нарофоминск, Коммунарка, Троицк, Домодедово, Видное, Серпухов, Чехов, Железнодорожный и др. Устанавливаются только качественные сертифицированные покрытия, используются безопасные материалы и оборудование. Компания предоставляет десятилетнюю гарантию на свои работы.

Целью компании является предоставление качественных услуг по доступной цене, что ей вполне удается за счет использования безупречного материала ведущих европейских производителей. Студия «ДеЛайт» работает с марками, получившими признание во многих странах мира: Clipso, Descor, Lackfolie, Malpensa, Mattfolie

Изготавливая даже сложные конструкции, компания может предложить доступные цены на потолки. Это возможно благодаря наличию собственного производства, штату профессиональных дизайнеров, монтажников и менеджеров.

В студии можно получить сезонную скидку, о действии которой необходимо уточнять дополнительно, или распечатать купон и получить пятипроцентный дисконт в любое время года.

«Мы стремимся развеять миф, что сертифицированные конструкции стоят дорого, что у нас вполне успешно получается. Каждый заказчик, обратившийся к нам, получил то, зачем пришел. Скидки гарантированы каждому!» — говорит руководитель Кузнецова Н.С.

Информация о компании

Студия «ДеЛайт» устанавливает качественные и дешевые натяжные потолки. Изготовление ведется на собственном производстве из сертифицированных европейских материалов. Монтаж выполняется в течение двух-трех дней со дня заключения заказа. Вниманию заказчиков предлагаются все виды потолочных покрытий, возможна реализация сложных проектов.

Ньюсмейкер: ИП Кузнецова Н.С.
Сайт: www.potolok-shop.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)