на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Поступила в продажу версия 1.0.61 программы «Просто: Налоги!»

29 мая пользователям стала доступна новая версия программы «Просто: Налоги!». Данная версия – последняя из четырех релизов, которыми отмечено быстрое развитие продукта в первые месяцы его продвижения на рынке компактных финансовых приложений для малого бизнеса. К настоящему времени с программой ознакомились почти 1500 человек, продукт появился на виртуальных полках таких известных интернет-магазинов, как SoftKey.ru, Allsoft.ru, Prodmag.ru и PureSoft.ru. Стартовала партнерская программа для тематических сайтов и профессиональных консультантов.

Ключевые улучшения – это возможность загрузки данных из «1С». Причем версия 1.0.61 позволяет загрузить исходные данные как из баз, созданных программами 1С:Бухгалтерия 7.7 и 1С:Комплексная конфигурация 7.7, так и из более продвинутых 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Предприятие 8 «Управление производственным предприятием».

Теперь пользователю не нужно вносить всю информацию вручную для того, чтобы спрогнозировать будущую выручку и налоговые платежи. Внесение всех данных по зарплате и основным фондам за год занимает пару минут.

В первоначальной версии (1.0.41) при некоторых сочетаниях исходных показателей, сумма расчетной выручки, и, соответственно, налогов, была избыточной. В последующих выпусках алгоритмы были уточнены и результат расчетов во всех случаях отражает оптимальные суммы. Кроме того, увеличился срок, в течение которого можно пользоваться демоверсией – теперь он составляет 50 дней.

Разработчики на этом не успокоились. В следующих версиях программы «Просто: Налоги!» (официальный сайт: www.prostonalogi.ru) планируется предоставить пользователям возможность расчета по принципу «что если». Пользователь сможет задавать изменение в процентах от исходных показателей, а программа применит измененный набор параметров ко всему сценарию расчета налогов и выручки. Также планируется добавить новый режим налогообложения – индивидуальный предприниматель на общей системе налогообложения.

Как и в уже выпущенных версиях, в новых релизах будут оперативно отражаться все изменения налогообложения. В 2009 году соответствующие обновления будут доступны для всех авторизованных пользователей бесплатно.

Ньюсмейкер: ФинПроспект — 3 публикации

E-mail: media@prostonalogi.ru