на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

"ИТЦ МЧС" продемонстрировала выполненные работы

Компания "ИТЦ МЧС", специализирующаяся на проверке и очистке территорий и акваторий от взрывоопасных предметов, строительных работах и разработке специальных разделов проектной документации, продемонстрировала выполненные работы на своем сайте.

«ИТЦ МЧС» презентовала раздел своего сайта, где разместила фотоотчеты и краткие сведения о выполненных работах. Например, компания занималась саперным сопровождением земляных работ в дворцово-парковым ансамбле «Михайловская дача» г. Петродворец. На фотографиях можно увидеть найденные и обезвреженные саперами взрывоопасные предметы (ВОП). Специалисты «ИТЦ МЧС» также обследовали и очистили от ВОП территорию строительства газопроводов в Ленобласти, русла рек Кикенка, Стрелка и Старопетергофского канала, общественно-деловой центр «Охта», территорию Павловского парка, новый зоопарк г.Санкт-Петербурга и многие другие объекты. Компанией был проведен геофизический мониторинг подводного нефтепровода (протяженность - 45 км), капитальный ремонт гидроузла реки Рощинка (Выборгский район Ленинградской области).

Все перечисленные работы требуют высокой квалификации, наличия специального оборудования и снаряжения и опытных специалистов, прошедших аттестацию. Сотрудники «ИТЦ МЧС» ежедневно выполняют сложные и порой опасные задачи, справляясь с ними быстро и четко.

"Целью нашей компании является обеспечение максимальной безопасности жизни населения, - комментирует Генеральный директор Старкин Игорь Владимирович. - Мы тесно сотрудничаем с территориальными органами МЧС России, они контролируют качество наших работ. Очистка территорий от взрывоопасных предметов, оставшихся со времен войны, это очень востребованная услуга, которая просто необходима при строительстве во многих районах. Помимо этого мы выполняем заказы в сфере проектирования и строительные работы. На все виды работ имеются необходимые лицензии и свидетельства, все осуществляется в строгом соответствии с нормами законодательства. И конечно же мы предъявляем повышенные требования к качеству выполняемых работ".

Контакты:

ООО «ИТЦ МЧС»