Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:05 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Компания Hydrog открывает новые офисы

В июне компания Hydrog, являющаяся крупнейшим польским производителем оборудования и машин для ремонта, содержания и строительства аэродромов и дорог, открыла несколько дополнительных офисов на территории Российской Федерации.

Hydrog производит свыше 1000 машин в год. На сегодняшний день производство состоит из трех цехов с современной технической инфраструктурой. На складах компании несколько десятков тысяч запчастей, сервис — это высочайшая оперативность и профессионализм. Компания активно развивается, открывая все новые представительства. Так, в июне состоялось открытие дополнительных офисов компании Hydrog в Санкт-Петербурге и Казани. На очереди открытие представительств в Москве, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

«Открытие новых дополнительных офисов повысит качество обслуживания и сократит время реагирования на запросы клиентов, - комментирует, генеральный директор представительства завода изготовителя на территории РФ, ООО «Хидрог ТДС» Семочкин Д.А. - Также важно, что офисы будут комплектоваться техническими специалистами, складами запасных частей и расходных материалов. Это приведет к быстрому реагированию сервисных и технических служб. С самого начала работы компании мы открыты для новых идей и предложений и стараемся быть гибкими и оперативно реагировать на новые требования рынка. Многочисленные награды подтверждают надежность, инновационность наших продуктов, их соответствие самым современным требованиям. За почти двадцать лет работы у компании появилось множество постоянных клиентов, высоко оценивающих уровень сервиса и качество продукции. Мы благодарим их за доверие и продолжаем развиваться, открывая новые представительства».

О компании

Завод Hydrog ZMB был основан в 1989 году. Он производит машины для строительства, ремонта мостов и дорог, их постоянного содержания зимой и летом, а также строительные и аэродромные машины. Компания занимается поставками оборудования для коммунальных, дорожных, водопроводно-канализационных предприятий, строительных фирм, дорожных управлений, фирм, занимающихся сносом (укладчик обочин) и т.д.

Контакты:

ООО «Хидрог ТДС»

Адрес: 214019 г.Смоленск, ул. 1я Брянская, 1б.

Ньюсмейкер: СпецАвтоСнаб — 3 публикации
Сайт: www.hydrog-vostok.ru