на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:25 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Компания ООО «ЭкоФлэш» подписала соглашение с ООО "МикроАрт"

Компания ООО «ЭкоФлэш» подписала соглашение с ООО

Компания ООО «ЭкоФлеш», разрабатывающая и устанавливающая системы электроснабжения на основе альтернативных источников энергии, подписала соглашение с ООО "МикроАрт"

В апреле компания «ЭкоФлеш», известная в сфере альтернативной энергетики, подписала соглашение с ООО "МикроАрт", занимающимся реализацией силовой электроники. Компания ООО "ЭкоФлэш" (LLC EcoFlash) анонсировала начало сотрудничества с компанией ООО "МикроАРТ". "МикроАРТ" имеет богатую историю и предлагает лучшую силовую электронику российского производства. По результатам переговоров удалось заключить соглашение о реализации всей продукции МАП "Энергия" по цене производителя. Генеральный директор ООО "ЭкоФлэш" Александр Гусев отметил: «Благодаря заключению дилерского соглашения между двумя инновационными компаниями мы можем расширить бюджетную линейку решений в вопросе автономных и резервных источников питания. А благодаря разнообразию возможностей, реализуемых компанией «МикроАРТ» в своей продукции, данные решения могут применяться как в бизнес, так и в частном секторе. Мы искренне надеемся, что данное сотрудничество будет долгим и плодотворным, а главное — это дает практически безграничные возможности инженерам ООО "ЭкоФлэш" в реализации проектов любой сложности».

Стоит отметить, что «ЭкоФлеш» постоянно совершенствует технологии работы над системами альтернативного электроснабжения. И данное соглашение стало важным шагом в развитии компании. Более подробная информация о проектах компании «ЭкоФлеш» представлена на ее официальном сайте.

О компании

Компания ООО «ЭкоФлэш» работает в двух основных направлениях альтернативного электроснабжения — это солнечная, солнечные батареи и ветряная энергетика. Кроме того, компания занимается разработкой гибридных проектов, которые органично сочетают преимущества как солнечных батарей, так и ветрогенераторов.

ООО «ЭкоФлэш»

Адрес: 127055, г. Москва, Порядковый пер., д.21, оф.401

Ньюсмейкер: ЭкоФлэш
Сайт: eco-flash.net