на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Значительно расширен ассортимент индикаторных трубок, выпускаемых ЗАО «Крисмас+»

ЗАО «Крисмас+» значительно расширило ассортимент выпускаемых компанией индикаторных трубок (ИТ): их количество увеличено с 29 до 44.

Помимо увеличения числа выпускаемых ИТ, улучшена их чувствительность определения, оптимизирован диапазон определяемых концентраций. У части ИТ увеличен срок годности.

Для сертификации обновленного ассортимента выпускаемых компанией индикаторных трубок ЗАО «Крисмас+» обратилось в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Продукция проходила тестирование в испытательном центре Всероссийского научно-исследовательского института метрологии (ВНИИМ) имени Д.И. Менделеева.

Данный институт преемствует деятельность Главной палаты мер и весов, первого в России и одного из старейших в мире государственных метрологических учреждений. На сегодняшний день ВНИИМ является одним из крупнейших мировых центров научной и практической метрологии, головной организацией страны по фундаментальным исследованиям в метрологии, главным центром государственных эталонов России.

ЗАО «Крисмас+» уже много лет сотрудничает с институтом, осуществляя периодическую сертификацию производимых средств измерения и их поверку после выпуска.

По результатам тестирования, ЗАО «Крисмас+» получено обновленное свидетельство об утверждении типа средств измерения на индикаторные трубки собственного производства от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Срок действия выданного свидетельства - до 22 апреля 2018 года, регистрационный номер 24321-13, документ на поверку МП-242-1479-2013. Тип средств измерений утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 апреля 2013 года № 422.

Таким образом, индикаторные трубки производства ЗАО «Крисмас+» отвечают всем требуемым государственным стандартам и нормативам, и полностью пригодны для использования на территории Российской Федерации.

Специалистами ЗАО «Крисмас+» сделан очередной серьезный шаг в части расширения ассортимента производимых ИТ и улучшения их потребительских качеств.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru