Новости. Опубликовано 07.07.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Континент» проводит акции

Компьютерный интернет магазин «Континент», предлагающий готовые настольные компьютеры и офисную технику, сообщил об участии в акции трех новых товаров.

Интернет-магазин компьютеров «Континент» постоянно проводит акции, предлагая некоторые товары со скидкой. Список товаров, участвующих в акции, постоянно обновляется. Так, недавно «Континент» разместил на своем сайте в разделе акций три новых товара — это Мышь Logitech Wireless Touch T620, колонки SVEN SPS-820 и офисный Компьютер Preon Office 1489.

Компьютер Preon Office 1489 — это отличное решение для офиса по привлекательной цене. Он оснащен процессором VIA PV530, (1.8Ghz, 90нм, 128кб L2), материнской платой ASRock VIA VX900 SVGA, кулером Deepcool Gamma 50 95Вт PWM, оперативной памятью 1024 DDR3 1333MHz. Жесткий диск компьютера имеет объем 160GB (Sata-II). Видеокарта — 512Mb. Блок питания — 350W. Имеется звуковая карта Кодек HDA 7.1 и сетевой адаптер Gigabit Ethernet 10/100/1000 Мб/сек. Все это предлагается за 4850 рублей.

Колонки SVEN SPS-820 с выходной мощностью 38 Вт, диапазоном частот 50-20000 Гц, двумя сателлитами, сабвуфером, с корпусом из дерева предлагаются за 2170 рублей. А беспроводная оптическая мышь Logitech Wireless Touch T620 graphit с двумя кнопками и разрешением 1000 dpi по акции стоит 3090 рублей.

«Мы открываем новые возможности приобретения компьютеров и комплектующих в нашем интернет-магазине, - комментирует Бояринцев Максим Анатольевич, СEO. - Это экономит время клиента и гарантирует профессиональную подборку оборудования. Сделать онлайн заказ можно из любого региона России. Особенно выгодно участвовать в акциях и спецпредложениях. Можно приобрести товары по очень привлекательной стоимости».

В каталоге интернет-магазина «Континент» представлены такие товары, как моноблоки и настольные компьютеры, нетбуки, ноутбуки, планшеты, мониторы, периферийные устройства, оргтехника, домашний компьютер и многое другое.

Контактная информация:

Интернет-магазин «Континент» (ООО «Континент+»)

Адрес: 127018, г.Москва, ВКЦ "Савеловский", ул.Сущевский вал, д.5, стр.20, павильон L - 10

Ньюсмейкер: Континент+ — 7 публикаций
Сайт: www.continent-opt.ru
E-mail: info@continent-opt.ru
Телефон: +7 (495) 506-98-46 +7 (495) 642-33-85
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)