на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 08.07.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

ТТК-Чита предоставил услуги связи Читинскому дацану

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Читинскому дацану «Дамба Брайбунлинг».

В рамках договора ТТК-Чита предоставил дацану услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 8 Мбит/с.

«Всего три года назад прошла церемония открытия Читинского дацана, и сейчас он стал неотъемлемой частью нашего города, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Безусловно, для такой крупной религиозной организации важно использование надежного и качественного Интернета».

Читинский дацан «Дамба Брайбунлинг» – крупный буддийский монастырь-университет, открывшийся в городе в августе 2010 года.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"