Новости. Опубликовано 08.07.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Очередная поставка трактора Киоти, компании «ГидроСМ — Спецтехника»

Очередная поставка трактора Киоти,  компании «ГидроСМ — Спецтехника»

Компания ООО «ГидроСМ — Спецтехника», специализирующаяся на поставках погрузчиков и спецтехники по России, поставила многофункциональный колесный трактор Kioti в Ленинградскую область.

Компания «ГидроСМ — Спецтехника» осуществила поставку нового трактора Kioti в город Сосновый Бор Ленинградской области. В автопарк коммунальных служб города поступила очередная транспортная единица. Это Kioti DK551C - многофункциональный коммунальный колесный трактор. Он имеет фронтальный челюстной погрузчик и машину для подметания V2000 SKM с боковой щёткой и комплектом увлажнения.

Местные коммунальные службы нуждались именно в этом новом тракторе, поставленном компанией «ГидроСМ – Спецтехника», так как имеющиеся у них в наличии отечественные тракторы не обладали достаточной мощностью, чтобы удовлетворить потребности города в качественной и своевременной уборке. Александр Никольский, начальник отдела продаж спецтехники компании ООО «ГидроСМ – Спецтехника» отметил, что трактор Kioti, выпускаемый в Южной Корее, оснащен навесным оборудованием высочайшего качества (производства Германии) и надежным гидравлическим оборудованием. Многие клиенты ООО «ГидроСМ – Спецтехника», которые уже используют трактора Kioti, убедились на собственном опыте в качестве этой техники и ее преимуществами по сравнению с аналогичными моделями, произведенными компаниями других стран.

Теперь и жители города Сосновый Бор лично убедились в очевидных преимуществах многофункционального коммунального колесного трактора Kioti.

О компании

Компания ООО «ГидроСМ - Спецтехника» предлагает фронтальные погрузчики LG, World, грузовую ЗиЛ, МаЗ, прицепную Тонар, 2ПТС-4, авто и спецтехнику, вилочные погрузчики, запасные части к тракторам Кировец, Т-150, агрегаты и комплектующие. Компания осуществляет поставки в России и странах СНГ. В ассортименте спецтехника как российского, так и зарубежного производства. Это дорожно — строительная, коммунально-уборочная техника МТЗ 320, ЧЛМЗ, автогрейдеры ДЗ, экскаваторы Volvo, фронтальные погрузчики World, LG, бульдозеры и т. д. В целом в ассортименте более 8 тысяч наименований.

ООО "ГидроСМ - Спецтехника"

Адрес: Коломяги, Автобусный переулок (Управление Механизации № 2), Санкт-Петербург, 197375, Россия

Ньюсмейкер: ГидроСМ - Спецтехника
Сайт: specgidrosm.ru