на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Компания «Цифры» проводит летнюю акцию

Интернет-магазин «Цифры», предлагающий более 20 тысяч моделей цифровой техники, проводит летнюю акцию по бесплатной доставке товара дня в пределах Санкт-Петербурга.

Интернет-магазин «Цифры» специализируется на продажах электроники и бытовой техники. Недавно магазин объявил об акции — бесплатная доставка товара дня. Акция проходит с 1 по 31 июля. Товары дня – это особая категория товаров, предлагаемых по наиболее низкой цене. Такими интересными спецпредложениями пользуются многие постоянные клиенты, и магазин «Цифры» дополнил его еще более приятным бонусом — бесплатной доставкой в пределах Санкт-Петербурга.

Кроме того, в данный момент действует еще одна акция по бесплатной доставке. Она действует на телевизоры Samsung с диагональю от 32 дюймов и более. Нужно только заказать понравившийся телевизор, а магазин «Цифры» доставит его в руки заказчику абсолютно бесплатно.

И еще одним спецпредложением, включающим бесплатную доставку, сейчас является акция на ноутбуки Sony. Постоянные клиенты магазина, предъявив карту F-клуба, получают скидки на ноутбуки и бесплатную доставку.

«Лето — пора выгодных предложений в нашем магазине, - комментирует Якубович Игорь Геннадьевич, генеральный директор. - Помимо товаров дня, действуют и другие акции. Советуем обратить внимание на бесплатную доставку. По всем вопросам относительно условия акций можно обратиться в наш call-центр. Здесь можно уточнить вопросы по поводу географии доставки, сроков акций, наличию товара. Мы продали более 700 тысяч товаров через интернет, благодаря удобным условиям оплаты и доставки. И продолжаем совершенствовать их, предлагая все более и более выгодные варианты. Клиентам рекомендуем следить за объявлениями на нашем сайте и не упустить шанс купить интересующий товар по сниженной цене».

О компании

Интернет супермаркет «Цифры» уже более 15 лет работает в сфере продаж цифровой и компьютерной техники. Компания имеет две точки выдачи товаров в Санкт-Петербурге, сервисный центр и интернет-магазин. Подписано более 20 соглашений с производителями компьютерной техники. Торговые площади магазинов «Цифры» составляют 3500 кв.м. В ассортименте представлено более 20 000 позиций.

Контакты:

Интернет-магазин «Цифры»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Левашовский проспект, дом 12

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Цифры
Сайт: www.320-8080.ru
E-mail: info@320-8080.ru
Телефон: (812) 320-80-80
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)