Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.07.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Utinet запустил программу лояльности для корпоративных клиентов

Utinet запустил программу лояльности для корпоративных клиентов

Компания ОАО «Платформа Ютинет», объявляет о запуске программы лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов».

Программа лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов» является уникальной для российского рынка, т.к. сочетает в себе классическую программу лояльности и дополнительные сервисы для корпоративных клиентов.

Программа лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов» работает во всех регионах России, без каких-либо ограничений. Классическая дисконтная составляющая программы включает в себя три уровня: базовый, серебряный и золотой, присваиваемые клиентам по принципу «чем больше покупаешь – тем больше скидка».

Уникальность программы лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов» заключается в предоставлении, помимо скидок, бесплатного облачного сервиса. Сервис позволяет вести учет ТМЦ, которыми владеет компания-клиент, и легко управлять ими.

Программа лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов» (corp.utinet.ru/manage) предоставляет компаниям-клиентам возможность покупать даже те товары, которых в данный момент нет в каталоге. Управление всеми заказанными, оплаченными, доставленными товарами осуществляется в личном кабинете. В нем компания-клиент может получить полный комплект отгрузочных документов в электронном виде, заказать приоритетную доставку и СМС уведомление об оплате и отгрузке.

Помимо всего вышеперечисленного все корпоративные клиенты, участвующие в программе лояльности, получают персонального менеджера и возможность резервирования товара с помощью СМС. Ознакомиться с полным перечнем привилегий, получаемых корпоративными клиентами по программе лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов» можно по ссылке: corp.utinet.ru/service

«Идея создать программу лояльности для корпоративных клиентов появилась примерно год назад. За это время мы опросили сотни наших клиентов, чтобы выяснить, что для них представляет наибольшую ценность. Программа лояльности построена на ценностях наших клиентов. Она должна облегчать им жизнь и дарить удовольствие от работы с нами. Программа удовлетворят требования руководителя и оптимизирует временные затраты сисадминов, сотрудников подразделений АХО, бухгалтеров. Назвать программу решили именно так, а не иначе, потому что у нас в офисе есть традиция – каждый понедельник мы угощаем сотрудников плюшками. Хочется, чтобы та дружеская атмосфера, которая царит у нас внутри компании, распространялась и на наши отношения с клиентами. Мы готовы их баловать не только по понедельникам и не только в Москве, но и на всей территории присутствия Ютинета, а это более 100 магазинов по всей России», - сказал Михаил Уколов, Генеральный директор ОАО «Платформа Ютинет», комментируя запуск программы лояльности «Большие плюшки для корпоративных клиентов».


Ньюсмейкер: Ютинет.Ру — 8 публикаций
Сайт: www.utinet.ru
E-mail: prgr4you@gmail.com
Моб. тел.: +7 903 777 66 77
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты