на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Аудиторская фирма «Перспектива» - новый участник информационного проекта «Business-Inform»

Бухгалтерское и юридическое обслуживание – важные составляющие в деятельности любого российского предприятия. Причем, по мере развития компании объем и сложность решаемых задач этого направления лишь увеличиваются. Именно поэтому в условиях развития бизнеса чрезвычайно важно иметь поддержку от профессионалов – признанных специалистов в области бухгалтерского и юридического обслуживания. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» сообщает, что с 1 июля 2013 года в Информационном Проекте «Business-Inform», направленном на совершенствование, развитие и информационное обеспечение российского рынка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих, принимает участие один из лидеров российского рынка бухгалтерского и юридического обслуживания – Аудиторская фирма «Перспектива».

Аудиторская фирма «Перспектива» работает на российском рынке с 1996 года и хорошо известна своим высоким профессионализмом. Основные направления деятельности компании – бухгалтерское обслуживание, аудит финансово-хозяйственной деятельности, консалтинговые услуги. Аудиторская фирма «Перспектива» имеет все необходимые лицензии для выполнения профильных работ для российских предприятий и организаций, в том числе : для проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности федеральных государственных унитарных предприятий, для проведения аудита хозяйственных обществ с долей г. Москвы и государственных унитарных предприятий г. Москвы, подведомственных Комплексу по имущественно-земельным отношениям, Комплексу городского хозяйства, Комплексу социальной сферы, Комитету по внешнеэкономической деятельности. Аудиторская фирма «Перспектива» имеет лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Участники Информационного Проекта «Business-Inform» понимают всю важность и актуальность задач, решаемых Аудиторской фирмой «Перспектива», и полагают, что участие такого признанного профессионала в Информационном Проекте позволит еще более расширить сферу вопросов, обсуждаемых и дискутируемых в рамках Проекта.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru