Новости. Опубликовано 08.07.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

ВТБ24 нарастил объём портфеля кредитов малому бизнесу Ростовской области на 19%

Объём портфеля кредитов ВТБ24 малому бизнесу Ростовской области достиг 4,8 млрд рублей, что на 19% выше показателя на начало года. Об этом сообщила управляющий ростовским операционным офисом ВТБ24 Евгения Власова на выездном правительственном семинаре-совещании по вопросам развития предпринимательства и торговли в регионе.

Всего за первое полугодие текущего года ВТБ24 выдал субъектам малого бизнеса кредитов на 1,8 млрд рублей (с учетом программ «Бизнес-экспресс» и «Коммерсант»). Это в 1,5 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

«Конкуренция в банковской сфере Ростовской области одна из самых высоких на Юге, в том числе на рынке услуг для малого и среднего бизнеса, – отмечает Евгения Власова, управляющий ростовским операционным офисом ВТБ24. –Темпы роста продаж продуктов ВТБ24 демонстрируют преимущества наших банковских программ, по итогам года планируется увеличение объёмов кредитования в 1,5 раза».

В первом квартале ВТБ24 активно развивал свой новый продукт — банковские гарантии. Программа позволяет воспользоваться всеми видами банковских гарантий и аккредитивов, применяемых в российской и международной банковской практике. За 6 месяцев 2013 года выдачи по ней в Ростовской области составили более 15 млн рублей, тогда как за весь 2012 год —2,5 млн.

Еще одним нововведением ВТБ24 в сегменте обслуживания малого бизнеса стало обновление системы «Банк-клиент онлайн». Клиентам банка доступны улучшенный интерфейс, повышенное качество дистанционного обслуживания, рост числа доступных операций и новые услуги, предлагаемые предпринимателям. В частности, банк предлагает повышенные процентные ставки при оформлении через интернет-систему «Банк-клиент Онлайн» – до 8,15% годовых.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ростовской области — 38 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
E-mail: ryshchuk@rostov.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы